Sciacca LINGUINE AI RICCI DI MARE

LINGUINE AI RICCI DI MARE

Sciacca - Guida di Sciacca

Arte - Cultura - Storia - Mare - Turismo - Vacanza

Sciacca LINGUINE AI RICCI DI MARE

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca LINGUINE AI RICCI DI MARE

...terra di mare...terra d'amare...


LINGUINE AI RICCI DI MARE

LINGUINE AI RICCI DI MARE

Tempo di Preparazione e Cottura - Prep and cook time
15 minuti - 15 minutes
Livello di difficoltà ricetta - Difficulty
medio - medium

Ingredienti:
200 g di linguine
20 ricci -1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva Tulone DOP
sale
pepe

Ricetta:
Tenendo i ricci con una mano protetta da un panno, aprirli a uno a uno, eliminando la parte piatta con un paio di forbici; farne scolare l'acqua, filtrandola in una ciotola, asportare con un cucchiaino la polpa arancione e metterla da parte. Portare a bollore in una pentola abbondante acqua salata e cuocervi le linguine; quindi scolarli, disporli in un tegame dove avrete soffritto l'aglio con l'olio extravergine d'oliva. Sbattere con una frusta l'acqua dei ricci insieme con l'olio d'oliva, salare, pepare e con la salsa ottenuta condire a crudo le linguine, cospargendole con le uova dei ricci.Guarnire con il prezzemolo.


 

Sciacca

 

Sciacca

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca

...terra di mare...terra d'amare...


Consigliati


 

Sciacca

 

Lampedusa

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca




 

Sciacca

 

Sciacca


Guida di Sciacca

 

Guida di Sciacca - Copyright © 2024 - Tutti i diritti riservati. Aggiornato il: 27/04/24